В Ухте и Сыктывкаре пройдут концерты солиста Modern Talking

Томас Андерс, солист легендарной группы 1980-ых годов Modern Talking, даст два сольных концерта в Ухте и Сыктывкаре в рамках своего российского турне. Об этом рассказал организатор концерта Олег Рыбкин.

По его словам, концерт практически полностью будет состоять из проверенных временем хитов, таких как «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Cheri Cheri Lady». Однако публика услышит и новые композиции певца. Кроме того, зрителей ожидает сюрприз, Т.Андерс включил в свой репертуар английский вариант песни Александры Пахмутовой «Нежность».

В Ухте концерт состоится в местном доме культуры 25 апреля, сыктывкарцы же встретятся с Т.Андерсом в стенах КСЦ «Ренова» 26 апреля.

Цены на билеты варьируются от 1000 до 3000 рублей.

  1. Круто! Очень бы хотелось попасть на их концерт! Это же одна из лучших групп 80-х! Будем надеяться, что и к нам приедут:)

  2. Наверное не все хорошо у Томаса Андерса в финансовом плане. Что же они не ехали лет 20 назад, когда были на пике популярности? Теперь, когда там не нужны, то готовы и оленеводам Крайнего Севера петь, лишь бы хорошо платили.

  3. А у меня приезд группы оставил очень яркие воспоминания, тем более мы с подругой были лично приглашены солистами на концерт 😛 😀 😀

Оставить комментарий