Кубок РК по бодибилдингу и фитнесу

31 марта в ДК «Бумажник» (Эжва) прошел очередной кубок Коми по бодибилдингу и фитнесу.

Результаты.

Среди юниоров первое место взял Дмитрий Горбанев — он же занял 1 место и в прошлом году.
Напомню, что Дмитрий Горбанев тренируется под руководством Алексея Захарова в «Скале», и выступал на кубке Александра Вишневского в Кирове, на одной сцене с такими звездами бодибилдинга как — Рудаковский Виталий и Сидорычев Михаил.

Второе место по юниорам занял Григорий Мостров (спортиный центр «ФИЗРА» , Эжва) , третье — Дмитрий Поляница (СКЦ)


Следующими на сцену вышли девушки, которые соревновались в дисциплине «Бодифитнес». Бодифитнес – это разновидность фитнеса, где всё внимание уделяется пропозициональному развитию тела.
В бодифитнесе не важна акробатика, гимнастика, в бодифитнесе важно правильное развитие всех групп мышц.

Третье место досталось представительнице Екатеринбурга Наталье Парфеновой, сыктывкарка Татьяна Маркова стала обладательницей второго места. Победительницей признана Лада Левая из Екатеринбурга.

Победителем в категории до 80 кг стал известный в России спортсмен — Алексей Борисов из Ярославля, он же выиграл абсолютку, сыктывкарец Игорь Цивилев занял второе место, Николай Юферов — третье.

Дмитрий Горбанев стал лучшим в весовой категории свыше 90кг. Следом за ним расположились Александр Павлов из Печоры и сыктывкарец Алексей Короткевич.

  1. нормально так, по юниорам есть вопросы к судьям конечно, в целом хорошо прошло мероприятие! за популяризацию культуризма!

  2. хотелось бы уточнить,что Д.Горбанев взял первое место в категории свыше 90 кг, абсолютку Борисов )))

  3. спасибо, поправили

Оставить комментарий